Продажа готового бизнеса в Чехии. Удачное решение для последующего получения вида на жительство на основе предпринимательства. Обращаться к владельцу сайта.

Новости

Чехия выдает шенгенскую визу владельцам недвижимости

Герб Велка Хухле, Прага

Владельцы недвижимости в Чехии получили возможность получать визы, обратившись в частности в консульство Чехии в России. МИД ЧР официально объявил об этом в июне 2011 года

Заявителю к стандартному набору документов необходимо приложить выписку из Кадастра недвижимости Чешской Республики. Это должен быть обязательно оригинал.

Недвижимость должна быть оформлена в этом случае на частное лицо, которое просит о предоставлении визы.

Неоспоримое преимущество этого вида виз будет заключаться в относительной простоте получения. Но выдаваться она будет только на условии посещения Шенгена не дольше 90 дней за полгода. По окончании срока действия такую визу продлить нельзя, необходимо будет подать заявление на выдачу визы на новый срок. Нужно быть готовым и к тому, что при первом обращении консульство выдаст всего лишь однократную визу.

Гораздо труднее сейчас получить долгосрочную визу на основании предпринимательства, которая как раз и дает право на получение ВНЖ в Чехии. А через пять лет временного проживания иностранец может подать заявление на получение ПМЖ.

Подробно со списком документов для визы для владельцев недвижимости можно ознакомиться на одном из сайтов Посольства Чехии.

Добавить комментарий

Реклама без спроса, ругань и пустословие здесь не требуется. Официальный язык комментариев - русский.


Снижение расходов на коммуналку в Чехии

Консультирование, оптимизация расходов, led-технологии и др.

Регистрация, обслуживание, ликвидация фирмы в Чехии

Продаются консультации

Консалтинг по использованию Чехии в своих интересах (иммиграция, организация бизнеса и быта, недвижимость, визы, коммунальные платежи, налогообложение и др.)

RSS-рассылка материалов сайта Ассистент в Чехии

подписаться на RSS

Курсы валют ЧНБ

USD = Крон {value}%
EUR = Крон {value}%
RUB = Крон {value}%

Ассистент в Чехии